导航菜单
首页 > 疯狂设计 » 正文

逃离外界一切干扰,这帐篷被称之为“反社交神器”

  创立于2011年的美国帐篷品牌Under the Weather,品牌由来很有趣,是因为创办人Rick想要观看儿子的足球赛,却不堪早晨的风雨无情吹打,即便裹上大衣、毛毯仍超难受。于是他在回家路上,想到透明吊舱帐篷的主意,决定跟老婆把积蓄拿出来创业。
  在2年内画出许多草图,并接受天气与防晒测试后,就推出了不畏风雨、可能叠、好携带的的帐篷,里面是能放一张椅子的大小。随着时间演变,有了多款花色,甚至有「连体」款式,共有70种以上供选择。
  这样轻巧、能阻挡外界的设计,被外媒报导成「反社交神器」!只要遇到太多鸟事,或不堪同学或同事的干扰时,顺手一摊开这帐篷、躲进去,要在里面放空、看书、滑手机都行,随时还给自己一个清静。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码