导航菜单
首页 > 奇趣动物 » 正文

身长6.6米,史上最大个怪物级大白鲨“深蓝”被发现

怪物级大白鲨   一头长将近20英尺(约6.6米)的“海洋怪物”,周二(15日)在美国夏威夷海岸被潜水员拍到。它就是鼎鼎大名、被称为“Deep Blue”(深蓝)怪物级大白鲨。
  “Deep Blue”这条美丽的海洋生物大约已经50岁,长度约20英尺。专家认为,它是史上见过大最个的鲨鱼。
  潜水员在它身边,个子好比侏儒。而且这么多年来,它不可思议的躲过了生物厮杀、人类捕猎及海洋污染等种种危机,存活至今。
怪物级大白鲨   “Deep Blue”这个名字,是鲨鱼专家 Mauricio Hoyos Padilla 替它取的。
  当年他为 Discovery 频道的《鲨鱼周专题》拍纪录片时,曾跟它一起同游大海。2015年,视频拍到 Padilla 从一个受保护的金属笼子里伸出手来触摸着“Deep Blue”的翅。
  每年冬天都有许多鲨鱼会聚集到夏威夷海域觅食,但一般民众并不容易在海面上发现它们。就连鲨鱼研究员也必须深潜才能跟它们近距离接触。这次“Deep Blue”被发现,很可能跟觅食有关系。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码