导航菜单
首页 > 奇趣动物 » 正文

一只没有眼睛的喵星人,但它比任何猫咪更热爱生活

喵星人   来自奥地利的 Kazou 是一只没有眼睛的猫咪,但它遇到很好的主人,也懂得如何享受猫生。它还是8周大的幼猫时就被奥地利当地动物救援组织发现,身体状况非常糟糕,一只眼睛严重感染。
  Kazou 本来是一只非常安静的猫咪,但当它动了眼睛手术以后,就变得很活泼且“时髦”。
喵星人   现主人 Sabine Fallend 表示,摘掉眼睛对它来说是一种解脱,所有的痛苦都消失了,于是它开始“绽放”。
  我猜测,它的视力一直不很好,从小带着这种缺陷长大,所以没有什麽是它做不到的。但 Sabine 也提到,Kazou 和其它猫咪唯一的不同在下坡的时候,它需要用前爪摸点什么东西,才能找到下坡的路。
  因为巨大、奇怪的噪音而感到有压力的时候,它也很难在很多物体间找到正确的方向。但撇开这些小小的不便,4岁的 Kazou 是一只懂得拥抱生活的猫。
喵星人   Kazou 很有自信,清楚知道自己想要什么、不想要什么,而且很好奇,喜欢探索和学习新事物,还有点固执、有点时髦,但因此更加可爱迷人。
  Sabine 也教会它一些技巧,如击掌、旋转、装死、翻身、站起来等等,Kazou 热爱训练,每天到了练习时间都会提醒我,它大概会20种才艺。
  Sabine 还为它拍摄一系列美照并做成年历,再将收入捐给动保团体。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码