导航菜单
首页 > 奇趣动物 » 正文

实拍动物园直播剖狮子 大人小孩都来围观残忍一幕

  在丹麦的一个动物园内,有位黄发男子经过允许后,将一只九个月大的狮子 安乐死,并且抬出来表演解剖节目。而对于他的做法,当地不少家长都觉得这是一个见证科学宝贵的机会,于是立刻带上自己的孩子前往围观。
  据了解,当时到场的人数在三百人左右,其中包括一些大人和孩子。而在他们都到齐,站好位置后,男子就熟练地抄起手术刀,在狮子的肚皮上划上一圈,轻易地将狮子的肚子亮了出来。
  接着就是重要环节了,他当着观众的面,一一将狮子体内的器官掏了出来。不过,不知道什么原因,整个过程狮子体内竟然没有流出血。
  在节目进行到后半段的时候,人们却都纷纷向后退了一步,捂着鼻子,神情凝重。原来,有一股刺鼻味道从狮子体内传出来了,弥漫在空气里面,让民众受不了。
  把解剖动物的地点从屠宰场搬到动物园,这在丹麦已不是第一次尝试了。据悉,2014年,哥本哈根动物园因为现场解剖一只长颈鹿,就激发了社会各界的愤怒和公众对动物园的声讨,甚至在网上发起了情愿活动,而动物园方坚持认为这种活动能起到教育作用。而反对者认为活生生的屠宰动物是一种很残酷的行为,他们认为给动物重新安家才是上策。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码