导航菜单
首页 > 动物世界 » 正文

英最小狗狗不足黄豆罐高 疑患有犬类侏儒症

广告位
  据英国《每日邮报》6月20日报道,蒂姆(Tim)是英国一只约克郡犬,现在已经7周大,但它的重量却只有2.5盎司(约71克),体型比盛黄豆的罐子还要小,堪称英国最小的狗狗。
  蒂姆刚出生时没有生命体征,是主人安德莉亚?麦高恩(Andrea McGowan)用毛巾不停揉搓它的身体,它才有了呼吸。但是脱离危险后的蒂姆依然很虚弱,而且不能吃东西。安德莉亚每2个小时就得给它喂一次奶,它才逐渐存活了下来。安德莉亚的家人怀疑这只小狗可能患有犬类侏儒症,但是只有等到它满18个月时才能确定。
  安德莉亚是3个孩子的母亲,但是她说照顾蒂姆甚至比照顾她的孩子们还辛苦,因为她不知道它需要什么。但幸运的是它活了下来,而且重量也在一天天增加。
赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码